- نخلط البصل و الفلفل الحلو و الزيتون و الجبنة و الصلصة و القليل من الزيت و الملح و الفلفل الأسود مع بعضهم البعض . - نحشي اللحمة المدقوقة بالخلطة السابقة ثم نلفها و نغرس فيها عود خشبي . - نذوب الزبدة و ندهن اللحمة بالزبدة ثم نغلفها بالكعك المدقوق . - نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار و نضع فيها اللحمة حتى يتغير لونها ثم نرفعها من الزيت و نضعها في طبق بايركس. - نضع ما تبقى من الخلطة في طنجرة على النار حتى يغلي ثم نسكبها على اللحمة . - ندخل الصينية إلى الفرن الحار لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنة . صتحين وعافية