»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»

•°•°وردة حلوة لكل عضوة جديدة•°•°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقرمشة...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغلا

الغلا


انثى
عدد الرسائل : 47
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 07/04/2007

أصابع الدجاج المقرمشة... Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمشة...   أصابع الدجاج المقرمشة... Icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2007 4:08 am

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير

500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشاء

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم >> مو بودرة عفريت خخخخخخ

4/1 كوب لبن

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل

الطريقة

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا


وبالهنـــــــــــــــــــــــــاء والعافــــــــــــــــــــيه
أختــــــــــــــ الــــــــــــــــــــــــ غ ــــــــــــــــــــلا ـــــــــــــــكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موجه




انثى
عدد الرسائل : 14
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/04/2007

أصابع الدجاج المقرمشة... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج المقرمشة...   أصابع الدجاج المقرمشة... Icon_minitimeالسبت مايو 05, 2007 11:09 am

تسلمين على الوصفه الجميله نستنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقرمشة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: