»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»

•°•°وردة حلوة لكل عضوة جديدة•°•°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه !

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
a7la_bent
Admin
a7la_bent


انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه ! Empty
مُساهمةموضوع: كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه !   كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه ! Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2007 12:38 pm

المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


وبالهناء والعافيه



معــ تحياتيــ:

Admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roses.in-goo.com
موجه




انثى
عدد الرسائل : 14
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/04/2007

كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه !   كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه ! Icon_minitimeالسبت مايو 05, 2007 10:49 am

مشكوره يا حلوه على الحلا الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــعــكــة الــشـوكـولاته المثلجه !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: