a7la_bent Admin
عدد الرسائل : 248 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 06/04/2007
| موضوع: الجلي الابيض! الخميس أبريل 26, 2007 12:40 pm | |
|
جلو ابيض
[size=9][color=#2c5783] - خمس بيضات (الصفار فقط)
- كوب ونصف سكر
- ثلاث اكواب من الحليب
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين
- كوب من القشدة الطازجة
[color:04ce=#2c5783:04ce]- علبة كوكتيل فواكه أو فواكه طازجة منوعة
[size=9]- يخفق صفار البيض مع السكر , ثم يصب 2 كوب حليب مغلي ببطء فوق المزيج , يحرك الكل ويترك ليبرد .[color=#2c5783]- يذوب الجيلاتين في كوب من الحليب الفاتر , ثم يمزج خليط الجيلاتين مع خليط الحليب البارد .
- تضاف القشدة الطازجة , ويصفي كوكتيل الفاكهة من العصير ويضاف إلي المزيج , حين يبرد المزيج يسكب في قالب مدهون بالزيت النباتي .
- يحفظ المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد ثم يترك في البراد ويقلب رأسا علي عقب .
- يزين الجلو بالفاكهة و ذلك حسب الرغبة .
[color:04ce=#2c5783:04ce]صحتين وعافية | |
|