»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...»

•°•°وردة حلوة لكل عضوة جديدة•°•°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلي الابيض!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7la_bent
Admin
a7la_bent


انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

الجلي الابيض! Empty
مُساهمةموضوع: الجلي الابيض!   الجلي الابيض! Icon_minitimeالخميس أبريل 26, 2007 12:40 pm


جلو ابيض


الجلي الابيض! 556





[size=9][color=#2c5783] - خمس بيضات (الصفار فقط)


- كوب ونصف سكر

- ثلاث اكواب من الحليب

- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين

- كوب من القشدة الطازجة

[color:04ce=#2c5783:04ce]- علبة كوكتيل فواكه أو فواكه طازجة منوعة





الجلي الابيض! 553




[size=9]- يخفق صفار البيض مع السكر , ثم يصب 2 كوب حليب مغلي ببطء فوق المزيج , يحرك الكل ويترك ليبرد .

[color=#2c5783]- يذوب الجيلاتين في كوب من الحليب الفاتر , ثم يمزج خليط الجيلاتين مع خليط الحليب البارد .

- تضاف القشدة الطازجة , ويصفي كوكتيل الفاكهة من العصير ويضاف إلي المزيج , حين يبرد المزيج يسكب في قالب مدهون بالزيت النباتي .

- يحفظ المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد ثم يترك في البراد ويقلب رأسا علي عقب .

- يزين الجلو بالفاكهة و ذلك حسب الرغبة .

[color:04ce=#2c5783:04ce]صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roses.in-goo.com
 
الجلي الابيض!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»...•°•°--dal3-albanat--•°•°...» :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: